大满贯信得过老品牌网站财务部2017届毕业生离校前工作安排

发稿时间:2017-06-09浏览次数:559

根据大满贯老品牌值得信任2017届毕业生离校工作方案,现将财务部相关工作安排如下:

一、学杂费欠费反馈和收缴

6月开始,财务部每周定期将毕业生欠费情况反馈到各系、学生工作部和相关职能部门,并及时收取毕业生学费欠费。
69日和6月13日将最新毕业生欠费名单反馈教务部和各系。
二、实习费发放、教材款清退:
根据教务部审核的毕业生实习报告上交情况,财务部615日前将毕业生实习费发放到位
根据教务部审核的毕业生教材款核算金额,财务部615日前将清退毕业生教材款发放到位
注:1、实习费和教材款清退于6月9日开始打账,打账不成功的会反馈后重新统计发放。
    2、教材款清退:2014级专科生教材款由教材发行站清退,咨询电话:81973727;2013级本科生教材款由财务部清退。
三、清退校园卡余额:
对于有校园卡欠款的毕业生请到实验楼卡务管理中心办理手续,补齐欠款。毕业生校园卡将于621日晚上被冻结停用,卡务管理中心据此作结算余额,于6月22日起根据清退余额清单集中退还。
四、大学生医保及学生平安保险相关事宜:
财务部于630前完成毕业生大学生医保学籍注销,保证毕业生用人单位能正常为学生办理职工医保。
涉及大学生医保和学生平安保险理赔等相关事宜,请相关毕业生在校时到财务部登记和查询(联系方式和银行卡号变更的,请重新登记),方便离校后的理赔工作正常办理和理赔款正常发放。
保险理赔咨询电话:027-81973732
特别提示:
1、请各位毕业生确保农行卡正常可用。校园卡余额、教材费、毕业实习费等有关经费退还或发放是直接返还到银行卡(交纳学费和校园卡圈存共用的农行卡)上。为保证个人资金到帐,请同学们在收到款项前暂不进行银行卡销户、冻结等,否则资金无法到帐。
2毕业班学费欠费的学生,实习费和教材款退款先冲抵学费欠费,如有余额,余额正常发放。冲抵学费的收据,请相关学生于辅导员处领取。
3、为了保证毕业离校手续的顺畅,方便毕业生离校手续的办理,学费已交清的同学无需到财务部办理离校手续。