会计系

会计系2019级学习委员第一次会议

发布时间:2019-10-23浏览次数:10

本网讯(通讯员 李菲菲 令狐茗祺 温唯 摄影 郭宝华)湖北经济学院必赢娱乐备用网址会计系于2019年10月22日中午12:10在教四-312开展了会计系2019级学委第一次会议。参加活动的有会计系团总支学生会学习部全体成员与2019级所有学委。

首先学习部部长及干事依次做自我介绍,使学委对学习部有了初步的了解。而后,学习部副部长陈静怡介绍了学习部和学委之间的联系接下来强调了教学日志的几个要求,提高学委对交教学日志的重视最后讲述了运动会通讯稿的格式要求和写作要求以及运动会的扣分项目,提醒各班学委做好各项关于运动会的准备工作

此次会议旨在使学委更加详细的了解自己的工作并且在加强学习部与之间的沟通的同时使本次运动会更好的开展。会计19401班学委表示:“本次会议加强了学习部与学委的联系,有利于日后工的有序开展,使学委更加积极的投入班级工作。



学习部副部长陈静怡讲述会议内容




干事依次做自我介绍




学委认真记录会议内容