会计系

会计系心委举办“滚蛋吧,压力君”活动

发布时间:2019-06-05浏览次数:36

    本网讯(特约记者 王兴 通讯员 钱晨玉 摄影 王玉)了进一步提高大学生心理素质水平,增强大学生自我调适能力,引导大学生树立正确的心理健康观念,丰富大学生的课余生活,缓解学习压力6月1日,会计系心委在操场和小光谷举办滚蛋吧压力君活动,让大学生在游戏中放松自我,减轻压力。



    虽然天气炎热,但同学们热情高涨,准时在小光谷集合参与活动,拿上签到表听取游戏规则,便奔向各个游戏点,参加游戏进行打卡。游戏环节中,同学们积极参与你划我猜,风火轮、珠行万里、手忙脚乱等活动,笑声传遍整个校园,好不热闹。在游戏结束时,工作人员进行了登分统分,并于12点公布了最后排名。最后,获奖队伍领取了奖品并进行了合影留念。





活动的成功开展获得了同学们的纷纷点赞和好评。会计系16407班孟丽同学参加了飞镖投掷活动后说;“飞镖盘好好玩,我刚刚就在淘宝下单买了一个”,会计系18402班杨晶同学参加完活动之后获得了一个猪熊玩偶,并感叹到今天玩的非常的开心。