我院召开2016年征兵工作会议

发稿时间:2016-04-25浏览次数:148

本网讯(特约记者 孙馨)420日上午,学院组织召开2016年征兵工作会议。党委副书记、副院长王立俊、学生工作部部长陶金永、各系党总支书记及征兵工作专干参加会议。

会上,陶金永充分解读了学院2016年征兵工作方案,对我院征兵工作进行了详细的安排,明确了2016年征兵工作目标。他希望各系高度重视,争取超额完成任务。要求各系利用多种途径做好宣传工作,在全院范围内营造鼓励大学生投身军营的氛围。

王立俊强调,我院作为2015年征兵工作先进单位,既是武装部对我院过往工作的肯定,更饱含了对今年该项工作的期许,要进一步增强征兵工作的责任感和使命感,深入开展征兵动员,做好政策宣传和解读,为入伍大学生提供周到细致的服务,为部队输送更多优秀人才。

此前,学院于419日下午组织100余名学子参加了在武汉纺织大学举行的武汉市大学生征兵宣传启动仪式。