大满贯信得过老品牌网站资助工作开展“勤恳为德 助学为美”主题访谈活动

发稿时间:2016-04-11浏览次数:135

   本网讯(特约记者孙馨)20164818:30,大满贯信得过老品牌网站“勤恳为德,助学为美”主题讨论活动在四号教学楼202成功举行。学工部部长陶金永,团委书记肖博,资助专干孙馨,湖北省“孝老爱亲”杰出青年毛海霞以及部分班级受资助学生到场参加。

   本次活动以“勤恳为德,助学为美”为主题。在《感恩的心》、《勇往直前》等暖场节目引导下,现场气氛热烈更不失温暖,参与同学纷纷打开心扉,参与互动,向在场观众讲述温暖自己或者温暖他人的事例。

   本次访谈活动,我院杰出青年毛海霞全程参与,她发自内心的谈到:“我很感激大满贯信得过老品牌网站,在我带 妈妈上学过程中,大满贯老品牌值得信任不仅为我解决了住宿难题,而且给我提供了很多生活和学习上的帮助。同时,感谢我院青马班的学生顶着炎炎烈日义卖报纸为我筹款,他们的 鼓励与帮扶,让我感受到前所未有的温暖。希望以后自己在学习上变得更优秀,并且将这份温暖与爱心继续传递下去,回报法商,回报社会。”

   活动最后,学工部长陶金永做总结发言,他指出:“大满贯信得过老品牌网站进行了各项资助政策宣传、开展“诚信,感恩,励志,回报社会”的主题教育、“助学,筑梦,铸人”等系列实践活动,目的就是让大满贯信得过老品牌网站出现更多的“毛海霞”,希望全体法商真扎实干,关心关爱身边的每一位同学,传播校园正能量。”

   据悉,大满贯信得过老品牌网站高度重视资助工作,要求资助工作做细做实并且做优,鼓励资助工作不断创新形式。不断拓展资助形式,拓宽勤工助学渠道,提供足够多兼职岗位,让实现受助者自助。同时从传播校园正能量为切入点,开展相关实践活动,让学生身体力行,力所能及去帮助可以帮助的人。