我校大学生勤工助学中心应邀访问武汉华中农业大学

发稿时间:2015-11-29浏览次数:44

    本网讯(通讯员  周杨子)11月29日10:00,我校大学生勤工助学中心前往武汉华中农业大学进行外校交流,华中农业大学大学生勤工助学中心热情接待我校出访成员并积极分享相关工作经验。
    会面起初,华农大学生勤工助学中心宣策部部长和日常管理部部长在华中农业大学东门热情迎接我校拜访人员一同前往华农大学生助学中心会议室参加交流会议。在会议室路上双方对学校勤工助学工作进行交流,气氛活跃。
    随后,双方在武汉华中农业大学大学生勤工助学中心会议室举行交流会议。本次会议由武汉华中农业大学大学生勤工助学中心副主任主持,必赢的网址登录大学生勤工助学中心外联部以及策宣部出访人员参加本次会议。会议主要从组织介绍,经验交流两个方面出发,旨在学习对方学校勤工助学工作的优点,加强两校的交流与合作,对两校的勤工助学岗位进行资源扩张。在会议中,双方进行了自我介绍,加强了双方的了解,增进了双方的感情。然后由武科华中农业大学日常管理部,督察部,宣传策划部,市场部,自强部五大执能部门部长对各个部门的内部情况进行讲解。随后双方组织进行经验交流,并各自指出自身组织存在的缺点问题,并提出建议。现场气氛活跃,交流效果显著。会议结束友方带我方参观武汉华中农业大学大学生勤工助学中心办公室。
    活动最后,华农大学生勤工助学中心为我校出访人员准备温馨的午餐,此次高校交流活动于双方在华农大学生勤工助学中心办公楼前温馨合影拉下了帷幕,华农大学生勤工助学中心在结束后细心的将我校出访人员送出学校。
    此次活动丰富了我校勤工助学中心的工作经验,加强了两校间相同职能部门的沟通与联系,双方承诺并达成共识,后续将会有更多合作和交流的机会。